PROPNAV SRL - ASSISTENZA TECNICA IMPIANTI DI PROPULSIONE NAVALE

Benvenuti sul sito di

PROPNAV CONSULTING SERVICES

- ASSISTENZA TECNICA IMPIANTI DI PROPULSIONE NAVALE -

effettuando l'accesso potrete visualizzare i Vostri documenti. Buona Navigazione!

 

 

PROPNAV CONSULTING SERVICES

I nostri servizi

I nostri servizi di consulenza, rivolti al campo dei sistemi di propulsione marina (principale e ausiliario) coprono:

• Programma di manutenzione delle eliche marine a passo variabile

• Consulenza tecnica e supervisione sul lavoro svolto da terzi, assistenza come parte di consulenti Armatore/Cantiere.

• Pianificazione lavori di manutenzione, lavori di bacino

• Assistenza durante la fase di pianificazione dei lavori di manutenzione ordinaria, lavori di bacino.

• Pianificazione dell'acquisizione dei pezzi di ricambio necessari; valutazione dei tempi dell'intervento.

• Valutazione stato impianti di telecomando eliche a passo variabile (principali ed ausiliarie); relazioni tecniche relative alla possibilità di modifiche ed ammodernamenti.

• Gestione dei progetti

PROPNAV CONSULTING SERVICES
di Giacomo Graffione
P.IVA 02727750990
C.F. GRF GCM 57C26D 969F

Contatti
Telefono: +39 340 9977559
Posta elettronica: giacomo.graffione@propnav.it
Posta elettronica certificata:  propnav@pec.it

Web: www.propnav.it

 

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi del “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi “GDPR”). Prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

  • Propnav  in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR fornisce le informazioni sotto elencate.
  • Propnav  per la sola finalità di assistenza tecnica e/o manutenzione può avere accesso ai dati, nel rispetto del GDPR e nelle modalità descritte di seguito.

Categorie di dati

Propnav  tratterà i dati personali e/o sensibili inseriti nel form di contatto e nei form di iscrizione ai servizi online.

Fonte dei dati

I dati personali di cui Propnav  saranno in possesso sono inseriti direttamente dall’interessato all’atto della compilazione dei form sopra indicati.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Propnav, contattabile ai seguenti riferimenti:

 

Telefono (+39) 3409977559

 

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Finalità di trattamento dei dati e base giuridica

Il trattamento dei dati, raccolti ed archiviati in relazione alla compilazione dei form, ha la finalità descritta nella pagina in cui si trova il form stesso.

Destinatari dei dati

i dati saranno trattati da Propnav per le attività legate al servizio. In caso di necessità potrebbero essere trattati dallo Staff tecnico di Propnav S.r.l. per attività di assistenza e/o manutenzione del sistema.
I dati non saranno oggetto di diffusione.

Trasferimento dei dati all’estero

I dati raccolti non saranno oggetto di trasferimento all’estero

Periodo di conservazione

I dati raccolti verranno conservati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali sono trattati (“principio di limitazione della conservazione”, art.5, GDPR) o in base alle scadenze previste dalle norme di legge. La verifica sulla obsolescenza dei dati conservati in relazione alle finalità per cui sono stati raccolti viene effettuata periodicamente da Propnav S.r.l.

Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai Suoi dati, la rettifica o la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento o la possibilità di opporsi al trattamento, di richiedere la portabilità dei dati, di revocare il consenso al trattamento facendo valere questi e gli altri diritti previsti dal GDPR tramite semplice comunicazione al Titolare. L‘interessato può proporre reclamo anche a un’autorità di controllo.

Obbligatorietà del consenso

La prestazione del consenso al trattamento dati avviene tramite apposita casella di spunta. La compilazione di alcuni campi, segnalati da un asterisco, è indispensabile per procedere con l’invio del form.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali forniti formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare.
Propnav  tratterà i dati esclusivamente su supporti informatici nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.

Il sito potrebbe inoltre contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria informativa sulla privacy alla quale è necessario fare riferimento.

 

Cookies Policy

In ottemperanza al provvedimento n. 229 dell’8 maggio 2014 del Garante della Privacy(Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014, Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si precisa che Il sito utilizza alcuni cookies per rendere i propri servizi semplici da navigare e fruire in modo efficiente delle pagine web. I cookies utilizzati consentono inoltre di migliorare il servizio reso agli utenti, rendendo più efficace l’uso dello stesso e/o abilitando determinate funzionalità.

Tipologia e finalità dei cookies

Cookies di prima parte

Sono utilizzati i seguenti cookies tecnici gestiti direttamente dal sito:

  • Cookies di sessione/navigazione strettamente necessari per consentire la navigazione da parte dell’utente e in assenza di tali cookies, il sito web non potrebbe funzionare correttamente. L’uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente;
  • Cookies per la memorizzazione delle preferenze utilizzati per migliorare l’esperienza di navigazione delle pagine web in funzione di una serie di criteri selezionati. In particolare sono utilizzati per tenere traccia di alcune preferenze espresse dall’utente (es: informazioni relative alla lingua);

Cookies di terze parti

Questa tipologia contempla funzionalità sviluppate da terzi, integrate all’interno delle pagine del sito ma non gestite direttamente:

  • Cookies analitici/di monitoraggio utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Nello specifico vengono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come gli stessi visitano il sito. Il gestore del sito userà queste informazioni per effettuare analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. L’eventuale disabilitazione di questi cookies sulla postazione utente non influenza l’interazione con il sito.
  • Cookie di social network che consentono di condividere, anche con altri utenti, i contenuti del sito o di manifestare la vostra opinione in merito attraverso i Social Network come ad esempio Facebook.

La presenza di queste funzionalità comporta la trasmissione di cookies da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento:

  • Google Analytics: policies.google.com/privacy?hl=it
  • La disattivazione dei cookie di terze parti è possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.
ASSISTENZA TECNICA IMPIANTI DI PROPULSIONE NAVALE